養生資訊 > > 正文

人間至味是清歡是在哪里拍攝的 人間至味是清歡主角用的什么手機

2020-06-07

大家是不是非常喜歡人間至味是清歡這部電視劇,道出了人生的酸甜苦辣。很多人對主角的手機比較感興趣,其實就是樂視手機,接下來和小編了解下!

人間至味是清歡是在哪里拍攝的

電視劇《人間至味是清歡》的拍攝地主要是在北京和布達佩斯。在北京拍攝數月之后,劇組還專程飛往布達佩斯,拍攝了七天。從曝光的劇照中可以看到綠樹藍天,搭配上古老的歐式建筑,將美凝于平凡的布達佩斯,給該劇蒙上了一層浪漫的色彩。

布達佩斯Budapest,是匈牙利首都,該國主要的政治、商業、運輸中心和最大的城市。布達佩斯是歐洲著名古城,位于國境中北部,坐落在多瑙河中游兩岸,早先是遙遙相對的兩座城市,后經幾個世紀的擴建,在1873年由位于多瑙河左岸的城市布達和古布達以及右岸城市佩斯合并而成。此前沒有布達佩斯這個稱呼,過去一般將它稱為佩斯-布達(Pest-Buda)。

人間至味是清歡主角用的什么手機

樂視手機。

2017年4月11日,樂視在北京發布樂Pro3雙攝AI版。

2017年4月11日,樂視在北京發布了樂Pro3雙攝AI版。這款手機集合了首發Helio X27、雙1300萬像素智能雙攝、自學習AI生態系統等諸多新特性,是樂視打磨了半年之長的手機。

樂視手機品牌介紹

樂視在有了智能電視業務的驚艷表現后推出的智能手機。樂視手機希望通過隱秘研發減低人們對樂視手機的關注,繼續加碼生態系統。同時通過引進有經驗的管理層和基層研發人員,力圖少走些彎路,提高自己的成功幾率。

2015年4月14日,樂視在北京發布手機雙旗艦系列三款旗艦產品,分別為樂1系列:樂視超級手機1、樂視超級手機1 Pro,以及樂Max系列:樂視超級手機Max。

2015年10月27日,樂視發布樂視超級手機1s,采用生態補貼硬件的定價方式,低于量產成本定價,售價¥1099元。

2016年4月20日,樂視正式發布超級手機2代系列新品——樂2、樂2 Pro及樂Max2。

2016年9月21日,樂視發布新一代旗艦產品樂Pro3。

人間至味是清歡劇名有什么含義嗎

這部劇的劇名出自蘇東坡的一首詞,同時還包含了三位主人公的名字(丁人間、安清歡、翟至味),三個人也代表了三種不同的價值觀!

“人間有味是清歡”出自北宋蘇軾的《浣溪沙·細雨斜風作曉寒》

元豐七年十二月二十四日,從泗州劉倩叔游南山。

細雨斜風作曉寒,淡煙疏柳媚晴灘。入淮清洛漸漫漫。

雪沫乳花浮午盞,蓼茸蒿筍試春盤。人間有味是清歡。

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000