娛樂資訊 > > 正文

《甜蜜暴擊》正式定檔 元氣少女熱血出擊燃情暑期

2020-06-07

  鹿晗飾明天

  關曉彤飾方宇

  裴子添飾孫澔

  邵雨薇飾演宋小米

  由鹿晗、關曉彤、裴子添、邵雨薇、趙越、李萌萌、丁程鑫等主演的幸福能量劇《甜蜜暴擊》正式定檔,7月23日起甜蜜登陸湖南衛視金鷹獨播劇場?!斑@就是我”版人物海報同步曝光,濃烈的色彩填滿主人公們的青春圖冊,年輕的自信肆意綻放。

  《甜蜜暴擊》定檔7月23日 熱血少年燃情暑期

  《甜蜜暴擊》正式定檔7月23日,登陸湖南衛視金鷹獨播劇場每晚播出,承包這個暑假的美好時光。最新公開的“這就是我”版人物海報,一眾格斗選手亮相,氣勢如虹攻占視線。全能天、高冷宇、搞笑澔、可愛米、穩重言、吃貨楠,人物背后以標簽為宣言向大家展示自己,這就是我,性格特征一目了然。用色亮眼奪目,藍色冷靜、粉色少女、綠色清新、橘色熱情、黃色沉穩、紫色夢幻……搭配鹿晗、關曉彤等主演們帥氣的格斗招數,完美詮釋《甜蜜暴擊》青春熱血的劇集特質。

  收藏人物圖鑒指南 快樂追劇更輕松

  電視劇《甜蜜暴擊》以正則學院為背景,講述了因格斗競技而結緣的年輕人們共同成長的青春勵志故事。個性迥異角色鮮明的年輕男女們共同組成了該劇的青春圖鑒,鹿晗飾演的“全能天”明天,撫養弟妹獨自扛起重擔,兼職學業兩不誤,面對家庭問題和生活壓力,他從不自怨自艾,永遠充滿干勁活力,用積極的心態迎接每一天的到來?!案呃溆睢狈接?關曉彤 飾),格斗高手的稱號對她是褒獎也是束縛。用冷漠做盔甲偽裝自己,不善表達的性格也令人時常誤會她,其實她內心柔軟溫暖,是一個需要慢慢去了解的女孩。

  蠢萌喜劇擔當“搞笑澔”孫澔(裴子添 飾),一直被“欺負”也一直用真心待人,是陪伴型可靠好友;熱情外向的“可愛米”宋小米(邵雨薇 飾)深藏反轉廚藝,在感情的道路上也能勇敢追愛;“穩重言”駱冠言(趙越 飾)冷靜睿智,讓人忍不住想要放松依靠;看似男孩子氣的“吃貨楠”程亞楠(李萌萌 ),是心思細膩的最佳好閨蜜人選。一群性格南轅北轍的年輕人相聚,在友誼的道路上碰撞,朝著共同的運動夢想前行,書寫《甜蜜暴擊》的青春物語。

  7月23日起,湖南衛視金鷹獨播劇場,邀你來一場夏日定制的《甜蜜暴擊》。

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000