娛樂資訊 > > 正文

婚后的小確幸!林依晨和老公相聚會做這件事

2020-06-07

林依晨

據臺灣媒體報道,林依晨婚后仍保有最單純的小生活。她接受雜志訪問,透露自己跟老公的日常,雖然雙方兩三個月才見一次面,不能時時膩在一起,但獨處時就連窩在家做一些 老夫老妻 的活動都很幸福,他們愛看《歌手》、一起唱卡拉OK,言談中閃光不斷。

上半年結束兩部電影《我的蛋男情人》、《神秘家族》的宣傳,緊接著6月又進劇組,進行久違的電視劇拍攝。 現在想起之前工作還很沖的時候,回娘家的時間還真是少。 她不好意思地說, 但現在有了另一個家庭,多少有一點變化。不拍戲的時候,每天就是跟婆婆輪流早晚去遛狗,還會去上瑜珈課、唱歌課,整理房間 我還想學法文和鋼琴,但沒時間。

結婚之后,她有一半的時間住在LA,在LA的生活更居家了。 因為住LA去哪都要開車,我們又住在市郊,雖然我有駕照,還沒準備好要上路,在那邊又不像臺北,有許多外務要去做 所以我突然有很多時間跟自己相處。

林依晨LA的家后院里,種了許多植物、水果,有時她去后院摘幾束迷迭香下廚。她熱愛簡單生活,跟老公見面時,2人做的事微小卻很幸福, 我會跟他一起看最愛的歌唱比賽節目《歌手》,一起品頭論足,從參加者的服裝評到歌聲,連評審也要被我們評論一番。

老公在家也愛唱歌嗎?她嬌羞說: 他想唱的話就唱啊 我們的家里有卡拉OK,還有歌單呢! 她又說: 要不然我們就是會線上租電影來看。他本來就喜歡看電影了,因為我是演員,他又看更多的電影,連睡覺前也在看??赐旰髢蓚€人還會彼此討論。 婚后老公成了電影癡,看得比林依晨還兇。 我有次還忍不住問他:你是為了我在看電影嘛?

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000