娛樂資訊 > > 正文

EXO回歸為什么沒有張藝興,張藝興退出EXO了嗎

2020-06-05

EXO回歸為什么沒有張藝興 張藝興退出EXO了嗎

張藝興

張藝興是惟一一個還在EXO隊里的中國成員,然而最近LAY也一直在國內發展,似乎很少回到韓國參加節目!EXO團體出道以來一直備受觀眾粉絲的追捧與愛戴,憑借著高顏值與舞蹈、唱歌技巧,他們擁有超強大的粉絲團。自從EXO、出道以來,已經有多名成員各因為各種原因而退團,并產生了一定的糾紛,日前,張藝興沒有參加EXO回歸專輯引起了不少粉絲的猜測,張藝興是要退出exo了嗎?下面和愛福清網小編一起來看下張藝興不參加EXO回歸內幕原因揭曉!

EXO回歸為什么沒有張藝興

近日,EXO將以8人組回歸發新專輯,張藝興將缺席組合今年7月的回歸活動,網友們紛紛猜測其的內幕原因!

SM娛樂方面23日向媒體表示: LAY工作室很久前就確定了在中國行程,在與公司商議后決定不參加EXO此次新專輯活動,LAY本人也感到很遺憾。 EXO此前已確定將于7月回歸,MV在本周進行拍攝。另外,EXO此次是繼去年8月后時隔近1年再次回歸,引發粉絲期待。

不過呢,對于這樣的解釋,網友們還是有著自己的看法,畢竟韓國因為薩德原因與中國似乎不是很愉快,網友們對此也是議論紛紛!

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000