站長資訊 > > 正文

三星停售note7事件始末 三星停售note7真相是什么?

2020-06-07

10月11日消息,繼昨天韓聯社報道三星已經停止生產Note7手機后,今天,三星方面對外表示,將會要求全球的移動運營商和零售合作伙伴停止銷售Note 7手機。

三星表示,我們正在和美國消費品安全委員會(CPSC)合作,調查最近報告的涉及Galaxy Note7爆炸起火的案件。由于消費者的安全仍然是我們的首要任務,三星將要求全球運營商和零售合作伙伴停止銷售Galaxy Note7,目前調查正在進行。同時Note7用戶應該關機,停止使用,包括持原裝手機或已完成更換的用戶。

三星稱,仍然致力于與CPSC合作,并且和運營商以及零售合作伙伴共同努力,采取一切必要措施解決這一問題。綜上,等于三星已經對外確認了Note7停產停售一事,根據IT之家昨天對Note7停產一事的分析,推測三星應該需要將Note8排上議程了。

最后,我們需要等待關注的是,中國是否在這次全球停售的范疇內。

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000