站長資訊 > > 正文

為什么我的多城市網站收錄文章頁顯示的是分站的頁面?(懸賞18元)

2020-06-06

1、你網站被收錄的URL:http://yz.bixiu123.com/article-detail-200.html? 其它同樣內容的URL:http://www.bixiu123.com/article-detail-200.html 并沒有被收錄。

2、你開通的城市只有一個:揚州(yz)

3、然后你的快照顯示收錄的頁面為yz.bixiu123.com/article……

你的城市總站依然是揚州(yz),然后這一篇文章被收錄后,百度快照顯示的以收錄yz開頭的頁面就可以理解了,不知道這樣說,你是否明白?

你可以看下百度快照,看看是不是什么時間收錄的,然后在后臺在看看你的分站是不是調用者一篇文章或者也發布了。在這就是投訴一下快照是不是可以恢復

從首頁點進了你的那個文章頁,直接跳轉到二級域名了,程序有問題,大量重復頁面必然會導致降權,從程序方面找找原因吧。

這個后臺具體設置不曉得,你可以把yz換成www看能不能訪問

如果能的話,是不是www給的入口不如yz的

你分站也在你的頁面內的,如果分站效果好權重好,那么又在你總站內。被收錄就很正常了?;蛘呖傉竞头终竟灿靡粋€服務器,那么抓取的時候自然也會被抓到。

這個后臺具體設置不知道,但是你可以把yz換成www看能不能訪問

如果能的話,是不是www給的入口不如yz的

你可以再觀察一下

可以設置Robots.txt禁止抓取啊

待發布整理

http://www.bixiu123.com/article-detail-200.html

http://yz.bixiu123.com/article-detail-200.html

這兩篇文章內容一模一樣, 這樣對搜索引擎超級不友好。能收錄其中一個就不錯了。 www.bixiu123.com, yz.bixiu123,主域名和二級域名,文章內容重復性過多,不知是程序沒設計好,還是怎樣的問題,建議修改。


-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000