時尚資訊 > > 正文

這三款表,有型還百搭,在國內被眾多男士所追捧!

2020-06-08

對于男人來說,面子是非常重要的,所以很多男士出門的時候都會格外注意自己的儀表,尤其是出席重要場合,還會選擇一些手表等配飾,彰顯自己的品味與身份。今天就介紹幾款在國內備受男士歡迎的腕表供諸位參考下。

這款歐米茄海馬系列300米潛水腕表想必大家也是比較熟悉了,畢竟這款腕表的熱度一直不減,受到表友們的一致好評,深究其原因,還是因為顏值、性能、價格綜合來看,性價比十分高超,新海馬的黑色的陶瓷表圈的潛水刻度采用了白色琺瑯設計,以長久保持純白之美,不易磨損,拋光陶瓷制成黑色表盤,以激光雕刻技術呈現了首款海馬系列300米潛水表備受歡迎的波紋圖案。

都說卡地亞是女士的最愛,但是近年來隨著卡地亞重振腕表聲譽的同時許多經典系列的腕表也廣受追捧,技術性與觀賞性融為一體,滿足追求完美境界男士的喜好,渾圓的線條,優雅的表面壓紋以及在表冠處的大顆藍寶石,都讓它在優雅復古之余更加雍容和珍貴。

精致而不失個性的游艇名仕型以藍色或珍珠母表面款式為代表,表面設計靈感源自蔚藍的海洋世界。加大鐘點標記和涂有夜光物料的指針,使表面在任何情況下都清晰易讀。表帶由勞力士研發并取得專利,是可替代金屬表帶的運動型設計,其堅固可靠及防水性能更不比前者遜色。這款表帶柔韌美觀,且佩戴舒適,其耐用程度則可媲美金屬表帶。60分鐘立體式標記雙向旋轉外圈也是此款腕表的一大亮點。

更多資訊可關注“您的腕表顧問”,表友多交流,感謝大家的閱覽。

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000