時尚資訊 > > 正文

輕熟經典靚眼美衣 完美過炎夏

2020-06-07

  小輕熟美搭每個MM都有向往成熟的一面吧,當和朋友一起聚會的時候是不是很希望自己又不一樣的感覺出現在朋友的面前呢。讓我看看這篇學習一下吧!

  寬松蝙蝠袖上衣,慵懶的隨意感。腰部更有松緊帶設計帶來修身效果。蕾絲印花,充滿精致和甜美味道,更添清爽條紋印花,讓整條裙子簡約而素雅,可以直接單穿,也可以搭配打底褲,搭配出混搭效果,超值又舒適的貼心單品,怎能不動心~~

  上身卻超顯瘦又味道,這款雪紡衫就是如此哦!沒有任何繁瑣設計,充滿公主感的松緊帶處理。兩用領口,可以做圓領也可以做一字領,露出整個脖子和肩膀,絕對的小性感哦。

  夏天怎能少了海軍風單品,舒適的運動風休閑款,是很多MM的最愛哦,只需搭配最簡單的人字拖就能很味道呢 肩部精心設計了鉚釘裝飾,讓整條裙子更添朋克味道。腰部抽帶更可自由調節腰身,有口袋的舒適設計。

  大膽使用了炫彩顏色,七彩撞色處理,讓整條裙子無比絢麗。領口交叉一??墼O計,帶來別致設計感,腰部更有修身褶皺,帶來超顯瘦效果。修身包臀裙,勾勒迷人曲線,加寬松緊帶腰帶設計,成為全身亮點。

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000