時尚資訊 > > 正文

rootote雙肩包哪里有賣 多少錢

2020-06-07

rootote,這是來自日本的品牌,深受年輕人的喜歡。rootote雙肩包哪里有賣?rootote雙肩包多少錢?

rootote包,產品設計是非常好看的,性價比也很高。rootote雙肩包哪里有賣?多少錢

rootote雙肩包哪里有賣:

ROOTOTE目前在日本是TOKYU HANDS INC.,三越伊勢丹股份有限公司,東急百貨店股份有限公司,SAZABY LEAGUE,Ltd,BALS Corporation這些百貨公司里都設有專柜,有去日本的朋友可以去逛逛,或者找代購。

ROOTOTE的創立理念,就是FUN OUTING,從符合TPO(Time,Place,Occasion)的各種各樣的形狀,樣態,機能,豐富的設計手法中,尋找喜歡ROOTOTE的喜悅感,不斷制造出能讓世界上的人們感受到提起包包走在路上那種讓人喜悅的包袋。而ROOTOTE的終極目標,就是致力于將人們平時使用的日用品賦予技能型和有意義性,并加以設計,不斷給人們創造包袋的革新意義。

rootote雙肩包多少錢:

rootote雙肩包在日本專柜的話正品是398元人民幣。

rootote這是我逛tb時無意中種草的包包,很小眾??吹剿臅r候真的一秒種草,最后去問朋友意見的時候被她搶先買下送給了我。簡約的設計搭配帆布的材質,不會很大也不會很小,日常逛街和旅游使用都很ok。包包從上方翻折下來所以打開比較麻煩,因此很貼心的從側面開了一個拉鏈,很容易就能拿到東西,這樣的設計在人多擁擠的地方也不用太擔心包里的東西會被偷走。之前也買過北極狐,對比看來個人覺得rootote并不比北極狐遜色反而更多了一些時尚感,最重要的一點是撞包率很小啊

好了,關于rootote雙肩包價格及購買方式就介紹到這里了,小伙伴們都明白了吧。

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000