時尚資訊 > > 正文

Burberry合并旗下分支 只保留一個名稱Burberry

2020-06-06
摘要:Burberry品牌CEO及創意總監Christopher Baily宣布,Burberry Prorsum、Burberry London和Burberry Brit三個產品線,將在2016年底合并為一,即為 Burberry 。

\

  Burberry迎來了整合升級。目前的主要動作是將旗下Prorsum,Brit和London三條產品線合并為單一品牌,統一更名為Burberry。品牌CEO兼創意總監Christopher Bailey 于11月3日在公布品牌圣誕廣告時表示,整合計劃將于今年年底生效,全新的Burberry形象將于明年夏天亮相。在倫敦的新聞發布會上,Burberry品牌CEO及創意總監Christopher Baily宣布,Burberry Prorsum、Burberry London和Burberry Brit三個產品線,將在2016年底合并為一,即為'Burberry'。“我們相信這將為我們的顧客提供更簡潔與直觀的形象,”Bailey表示:“這并不僅僅是門面功夫。這是巨大的變革。”

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000