時尚資訊 > > 正文

男士羽絨服冬季御寒好幫手?怎么搭配褲子呢?

2020-06-06

  冬季外套中男士羽絨服是令大部分男生都很苦惱的一件單品。蓬蓬的的男士羽絨服要怎么才能穿出時尚感呢?怎樣穿才能讓自己看起來沒有那么胖呢

  在羽絨服搭配上,上衣其實都是一樣的,無非、或者,但是褲子就不同了,褲子是直接穿在外面的,一看便知。

  1男士羽絨服+休閑褲

男士羽絨服冬季御寒好幫手

男士羽絨服冬季御寒好幫手

  對大部分男生來說,最簡單的穿搭就是一身黑的。黑色的男士羽絨服搭配黑色的休閑褲。整個搭配簡單又不失時尚感。一身黑的搭配也能讓你看起來瘦一點哦~

  喜歡穿短但身高不占優勢的男士可以學習這種穿法,既保證了造型不亂又能營造出層次感。

  2男士羽絨服+運動褲

羽絨服搭配褲子

羽絨服搭配褲子

  羽絨服搭配運動褲是今年很流行的一種搭配。運動褲的休閑范兒也是很多男生的冬季首選,而且運動褲比較寬松,可以包肉哦~就算你里面穿再多別人也看不出來。

  3男士羽絨服+

男士羽絨服冬季御寒好幫手

男士羽絨服冬季御寒好幫手

  通常來說,淺色牛仔褲不適合冬天。但是黑色或者深藍色的牛仔褲再冬天就會很吃得開,搭配各式棉衣羽絨服都沒有問題。

  男士羽絨服是冬季御寒好幫手?對于男士褲子怎么搭配你有答案了嗎

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000