寵物資訊 > > 正文

寵物狗除夕晚上吃撐到吐

2020-06-08

嘔吐是它自己的一種保護措施,像是吃多了,吃了不干凈的東西都會導致寵物狗嘔吐的。春節期間家家戶戶都置辦很多好吃的,連帶著家里的狗狗也改善了伙食,其中不乏吃多了導致嘔吐的狗狗。

張國徽和老伴兒為了兒孫回家,置辦了一桌好菜,家人都圍桌吃飯,家里養的蝴蝶犬樂樂在桌子下面可坐不住了,挨個管人要吃的,一塊醬牛肉、一塊豬蹄子,小狗吃的滿嘴是油,晚飯大吃了一頓,除夕夜家里包羊肉餡的餃子,小狗一頓又吃了8個?!皼]一會小狗就開始吐,弄得門口的地墊上全都是?!崩蠌堃詾橥铝司蜎]事了,半夜小狗又開始拉肚子,“它不舒服呀,還哼哼唧唧的,老伴心疼樂樂,就給它送寵物醫院去了?!崩蠌堈f。

  在這里必須提醒大家一下,寵物狗狗屬于雜食性動物,不能給吃太過油膩的東西,很容易拉肚子,而且像巧克力、海鮮、雞骨頭這些東西,狗的腸胃無法適應,吃了還有生命危險,所以,不要把自己認為好吃的食物隨便給狗狗吃哦。

友情提示:愛,愛生活,就上

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000