寵物資訊 > > 正文

盆友是什么意思長春花和鳳仙花的區別

2020-06-07
導語:長春花分的葉子呈膜質,倒卵狀長圓形,長3到4厘米,寬1 5到2 5厘米,葉子的先端渾圓,具有短的尖頭,葉子的基部呈廣楔形或楔形,基部會逐漸狹窄層葉柄。鳳仙花的葉子互生,葉片呈披針形、倒披針形或狹橢圓形,長大約4到12厘米,寬大約1 5到3厘米,基部呈楔形,邊緣具

長春花分的葉子呈膜質,倒卵狀長圓形,長3到4厘米,寬1.5到2.5厘米,葉子的先端渾圓,具有短的尖頭,葉子的基部呈廣楔形或楔形,基部會逐漸狹窄層葉柄。

鳳仙花的葉子互生,葉片呈披針形、倒披針形或狹橢圓形,長大約4到12厘米,寬大約1.5到3厘米,基部呈楔形,邊緣具有銳鋸齒。

長春花的花朵聚傘形花序腋生或是頂生,長有花朵2到3朵,花萼具有5深裂,花冠呈高腳碟狀,顏色有紅色、淡紫色、白色等。

鳳仙花的花朵的單生或是2到3朵簇生在葉腋,沒有總花梗,花朵呈白色、紫色或粉紅色,花朵單瓣或是重瓣。

盆友是什么意思長春花和鳳仙花的區別觀賞植物 (140).jpg

下篇介紹:——根系植物-橡皮樹和橡膠樹的區別,橡皮樹具有指狀復葉,通常小葉3片,葉柄長達15厘米,頂端具有腺體,小葉呈橢圓形,長10到25厘米,寬度大約4到10厘米,葉子的頂端短尖或是逐漸變尖,基部呈楔形,葉子全緣。橡膠樹的葉子為三出復葉,葉子互生,它的葉柄很長,在葉子的頂端

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000