寵物資訊 > > 正文

狗狗能吃橘子嗎

2020-06-07

  狗狗是可以吃橘子的,但是狗狗不宜過多的食用橘子,食用過多會導致狗狗的腎臟出現問題。

狗狗能吃橘子嗎 第1張

  給寵物狗吃橘子一般也是要幫助其補充VC,然而事實上狗狗是不需要吃水果來補充VC。狗狗和人的身體結構不一樣,因為狗可以把吃到的肉食在體內合成維生素C,所以給狗狗吃橘子就是當零食吃,如果是為了補充VC,那大可不必給它吃。飼養者可以通過給狗狗投喂橘子,給狗狗補充一些維生素。但是像是常吃水果也會因為維他命C、纖維攝取過多造成狗狗軟便或拉肚子,甚至年紀大出現腎臟功能異常和腎臟結石。

  狗可以吃橘子,但如果主人過度的給它吃很多橘子,可能會有一些不太好的情況發生,狗狗食用過多的膳食纖維會引起腹瀉,而作為富含纖維的食物,橙子會導致這個問題,特別是如果主人給寵物過多。如果狗有一個特別敏感的消化系統,可能會發生嘔吐和腹瀉,盡管這種情況很少發生。

  不要給狗狗喂食糖分含量較高的食物。

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000