寵物資訊 > > 正文

如果我決定養狗,無論未來遇到多大的阻力,永不拋棄不放棄!

2020-06-07

  不知道你身邊有沒有這樣朋友,說喜歡,想養一只,結果沒過多長時間,就選擇放棄。讓它們自己去流浪。

  實在沒精力照顧?懷孕了沒辦法?不聽話老咬人?還有各種各樣的理由,總之想遺棄狗狗的人總能找到說服自己的一萬條理由!于其找理由推脫,不如想辦法克服。

  你不知道它在被你丟棄后,在外流浪所遭受的痛苦!沒有吃的,被追打,遭遇種種不幸,甚至有可能被送上餐桌。就算有幸被救助站救助,在規定的期限內沒人領養,還會被安樂死!

  每當救助站的工作人員定期給無人認領的流浪動物執行安樂死的時候,它們的眼睛充滿的永遠是未知和恐懼,看到工作人員都哭的那么傷心。你還忍心丟棄嗎

  所以控主懇請,養狗前一定一定要想清楚,想想養狗以后可能遇到的問題,并且想好怎么去應對。不要因為你的一時興起,末了成為了它的苦難之源。決定養就準備好未來的十幾年都有它的陪伴!無論遇到多大的困難!

  不管你現在是打算養還是正在養,請跟我一起承諾:如果我決定養狗,無論未來遇到多大的阻力,永不拋棄,不放棄!

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000