農藥資訊 > > 正文

云南舉行“2016年春耕放心農資消費州市行”

2020-06-07

  日前,由云南省工商局、云南省消費者協會舉辦的“2016年春耕放心農資消費州市行”在普洱市瀾滄縣啟動,活動期間將由參與此次活動的企業組織一批質量有保障的農資產品下鄉進村,省消協還將設置流動投訴站,接受群眾現場咨詢和投訴。

  云南省消費者協會秘書長馮俊龍表示,農村是最廣闊的消費市場,也是監管和維權的薄弱環節,假冒偽劣農資往往給農民造成不可挽回的經濟利益,也容易引起群體性投訴,開展放心農資進鄉村活動,是“消費滿意在云南”行動向廣大農村挺進的重要抓手。全省消協系統將積極配合參與相關部門集中開展的春耕生產農資市場專項整治行動,確保農資產品質量安全、價格穩定,為推進云南高原特色現代農業大發展、為農民增產增收盡職履職。

  云南省消費者協會與云天化集團一同走進瀾滄縣酒井鄉勐根村老達保村民小組,向當地的拉祜族群眾捐贈了5噸優質肥料。

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000