農藥資訊 > > 正文

諾維信公司再次推出了一款新型的生物農藥產品

2020-06-06
生物農藥以其獨特的特點,成為人們關注的焦點,也會成為今后發展的熱點,目前當前很多世界農藥巨頭公司都開始著手著重發展生物農藥,同時為了能夠在生物農藥市場中能夠搶占先機,爭取到更多的市場 發展空間,今后會不好新型的生物農藥產品被研發出來。

在近段時期中,據有關報道稱,近期諾維信公司再次推出了一款新型的生物農藥產品,該新型的生物農藥屬于一種高效的生物殺蟲劑。目前已經在加拿大取得了登記批準,今后將會主要使用在對粉 虱和薊馬等蟲害的防治上。該生物殺蟲劑是Met52 乳油劑,在實際的使用中效果非常的不錯,今后的市場發展空間也將會很寬廣。
據了解稱,近期中加拿大害蟲防治管理局(PMRA)提議審批通過諾維信公司(Novozymes)的生物殺蟲劑Met52 乳油劑(有效成分:金龜子綠僵菌菌株F52),用在防治溫室食品作物上的粉虱和薊馬 以及控制草皮多毛長蝽和扁虱。PMRA對這項決議的公眾評審期截止到5月11日。 金龜子綠僵菌菌株F52屬于一種土棲真菌,能夠感染害蟲同時導致其死亡。Met52顆粒劑已取得登記用在盆栽觀賞植物防控葡萄黑耳喙象以及草莓根象的防治上。
-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000