汽車資訊 > > 正文

新一代普力馬本月29日上市 預售9萬元

2020-06-07

  近日有消息顯示,將于本月29日正式宣布新一代普力馬的上市,并且公布新車售價,新車預售價9萬元,新車的名稱已從之前的“H2”正式更名為“新一代普力馬”。

  根據官方提供的配置顯示,新一代普力馬將推出5款車型,提供1.6L VVT+5MT、1.8L+CVT兩種動力組合,分別為5座和7做車型。其中,1.6L采用了最新自主研發的VVT發動機,最大功率可達88.2kw/6000rpm,最大扭矩為158N·m/4200rpm。1.8L車型將全部搭載6速手自一體的CVT變速箱。

  新車風擋和A柱的角度有所變大,這種改變將會得到更大的車內空間,不過這也會直接導致車輛的迎風面積變大,增大風阻系數可能會影響新車的油耗。H2的尾部也經過了全新的設計,隱藏式C柱和尾部的全景風擋讓H2有些商務風格,尾部接近垂直的角度將新車的空間得到極大的發揮。

  在內飾方面,新一代普力馬采用手動調節座椅,其中豪華型的駕駛席座椅均為8向手動可調,而且第二排座椅采用三座獨立式設計。新一代普力馬全系車型都配備了四門電動門窗,中央遙控門鎖也是大部分車型都有的配置。

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000