汽車資訊 > > 正文

國內最小SUV哈弗M1即將上市 價格尚未確定

2020-06-07

  記者從了解到:目前中國最小的SUV車型1將于本月底正式上市。哈弗1曾在國內各大車展以“迷你SUV”、“哈弗M1”為名屢次亮相,在業界俗稱“哈弗老幺”,價格目前仍未最終確定。

  按照長城汽車品牌規劃,該公司將旗下產品分為三大品類。在SUV均以“哈弗”命名,目前旗下已有新哈弗、哈弗3、下半年上市的還有哈弗2、哈弗5。哈弗M1是長城哈弗系列最小的產品。

  據長城汽車內部人士透露:“哈弗1量產車型與先前的參展車型在外觀設計有明顯改變,聚集個性時尚氣息,有強烈的視覺沖擊力;其顏色不少于6種,用戶選擇將有更大范圍;搭載1.3L排量的先進全鋁VVT發動機,在國內同類車型中尚屬首次。同時,它也是國內唯一選用四輪獨立懸架、四輪盤剎、適時四驅的小型運動休閑車”。

  發展小排量車是未來汽車發展的主流趨勢,無論政策方向還是用戶需求,都非常明確地指向小排量汽車。如何滿足用戶的個性化、多元化需求,又能符合汽車發展的大潮流,成為擺在眾多汽車廠家面前的一個現實、緊迫的任務。目前,業內時尚、個性的小型轎車并不少見,但具備一定越野性能的小型SUV,哈弗1是唯一一款。作為國內首款、也是目前唯一的一款小型SUV,不僅在外觀設計個性時尚,而且車型用途也可滿足用戶多元化需求。

  這位負責人還表示:“目前哈弗1上月底已列入生產計劃,上市前將完成在全國范圍的一線鋪貨?!?/p>

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000