旅游資訊 > > 正文

尼泊爾參團 / 大家一起去旅行

2020-06-06
喜馬拉雅山是世界上面海拔最高的山峰,我們是在喜馬拉雅山的北面,而在喜馬拉雅山山的南邊,則是一個聽起來有些神秘的國家。尼泊爾參團,大家一起出去旅行吧?! ? 尼泊爾 縱橫南亞十二日游    在青年旅行社,我們就可以看到這條會經過和游覽尼泊爾,印度和斯里蘭卡的縱橫南亞十二日游。在此次旅程當中,我們會重點來參觀和游覽位于尼泊爾境內的各種旅游景點。在尼泊爾的首都加德滿都這個大城市當中,杜巴廣場是我們一定要來游覽的景區,因為在杜巴廣場上面,我們會參觀到很多非常特別的神廟和寺院,例如其中的加德滿達普神廟,這是一個見證著加德滿都這個城市發展的歷史時期的地方,也是一個非常神圣的寺廟,尼泊爾的首都加德滿都的名字就是來源于此,我們在加德滿達普神廟當中,可以感受到來自于宗教信仰的那種純凈和廣博的胸懷,相信在加德滿達普神廟當中,即使我們的心靈再過于浮躁,我們都可以在這里找到讓自己心靈安靜下來的方法,也許這里的環境,這里的每一絲空氣都能夠激發我們對于人生和生活的思考吧。在之后的旅程當中,我們還會參觀到很做著名的名勝景點,例如世界八大奇跡之一的泰姬陵,則是一個具有極高藝術價值的古代建筑物,也是一個十分典型和經典的伊斯蘭宗教的代表性建筑物之一,相信來到這里,我們就一定會被眼前的景象所深深的震撼到?! ?

 穿越喜馬拉雅山巔峰的尼泊爾十一日游    在此次穿越喜馬拉雅山巔峰的西藏尼泊爾十一日游的旅程當中,我們會感受一番從喜馬拉雅山脈之北的西藏穿越整個山脈,到達喜馬拉雅山山脈之南的尼泊爾的獨特體驗。在尼泊爾,相信大家一定都會對這個國家一些名勝景區十分感興趣,那么我們不妨來到以新皇宮為代表的諸多歷史名勝和旅游景區好好的游覽一番吧。新皇宮位于已經被列入為聯合國人類文化遺產名錄當中的杜巴廣場之上。新皇宮是一個氣勢宏偉而強大的建筑群,當我們走進新皇宮的時候,我們瞬間會感覺到那種來自于皇家的威嚴和尊貴?;始绎L格的建筑物讓這里的每一個角落好像都顯得那么的大氣和輝煌,甚至是這里的每一寸土地都散發著熠熠的星光。之后我們不妨來到塔萊珠女神廟吧,塔萊珠女神在尼泊爾當地居民心中的地位非常高,人們都將保護他們的塔萊珠女神視作是保護神。來到塔萊珠女神廟,參拜參拜這位有著博愛胸懷的女神?! ? 此次的尼泊爾參團旅游當中,我們一定可以感受到大家一起外出旅游的樂趣?!  ?

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000