動漫資訊 > > 正文

《絕對雙刃》新主視覺圖 追加聲優角色設定畫 ED情報公開

2020-06-07

預定1月起正式開播的TV動畫《絕對雙刃》如今正式確定最早會在1月4日晚8時30分(日本時間)于AT-X播放!TOKYO MX、Sun電視臺、KBS京都、愛知電視臺均是自明年1月5日起開始播出,而BS11會從1月8日開始放送。同時,最新主視覺圖、追加聲優名單、角色設定畫以及ED情報也一并得到披露。本次發表了主人公九重透流和四名女主角——茱莉?西格圖納、莉莉絲?布里斯托、穗高雅、橘巴的設定畫,詳見下方。而此次公開的最新主視覺圖上,除了該四名女主角登場外,劇中角色永倉伊萬里也有現身。

貪婪大陸

追加《絕對雙刃》聲優方面,在昊陵學園入學式的傳統儀式“資格之儀”中作為透流的戰斗對手的單馬尾少女永倉伊萬里由戶松遙獻聲。昊陵學園的畢業生、透流等人的班主任——身著女仆裝、頭戴兔耳發箍的月見璃兔由田村由香里配音,而穿著歌德禮服的昊陵學園的理事長九十九朔夜則由堀江由衣擔當。透流的朋友虎由出演過《自風平浪靜的未來》先島光、《四月是你的謊言》的有馬公生等角色的花江夏樹獻聲,而曾為《東京ESP》教授、《NANA》的高木泰士等角色配音的川原慶久則出演喜歡鍛煉肌肉的龍一角。

貪婪大陸

貪婪大陸

貪婪大陸

貪婪大陸

ED主題歌方面,本作的ED共計三首,均由出演劇中女主角的聲優以各自角色名義獻唱,并且收錄該三首歌(+各曲的off vocal ver.共計6曲)的單曲CD確定將在明年2月18日正式發售。第一首《Believe×Believe》由茱莉?西格圖納(CV:山本希望)演唱,第二首《蘋果茶之味(アップルティーの味)》由茱莉?西格圖納(CV:山本希望)、莉莉絲?布里斯托(CV:山崎遙)共同演繹,而第三首《2/2》則由穗高雅(CV:今村彩夏)、橘巴(CV:諏訪彩花)一同擔當。三首歌的詞曲陣容也都不同,詳細請見下方列出的信息。此外,本作第1話先行上映+Live活動將于12月28日舉辦,屆時松岡禎丞、山本希望、山崎遙、今村彩夏、諏訪彩花這五名聲優均會出席。

《絕對雙刃》由柊星巧執筆、淺葉優負責繪制插圖的輕小說,作品由MF文庫J于2012年起刊行,單行本至今已推出了6卷。在《絕對雙刃》的世界里,《焰牙》是憑借超化后的精神力將自己的靈魂具現化所創造出的武器。本作的主人公——九重透流,因為擁有這種千人中才有一人具備的能力,所以進入了教授使用《焰牙》作為戰斗技術的昊陵學園就讀。然而不知為何,透流的《焰牙》并非是武器,而是防具《楯》。就這樣,因這種異能而受到了學校眾人的關注的透流,遵照被稱為《絆雙刃》的學園拍檔制度,須與銀發美少女茱莉整天在同一房間里一同度過……故事也由此正式展開。

【STAFF】

原作:柊星巧(MF文庫J『絕對雙刃』/KADOKAWA MEDIA FACTORY刊)

原作插圖:淺葉優

監督:中山敦史

系列構成:鴻野貴光

角色設計:佐野惠一

總作畫監督:佐野惠一/田中紀衣

焰牙設計:小島崇史

美術監督:益田健太

色彩設計:津守裕子

攝影監督:町田啟

編輯:木村佳史子

音響監督:高寺雄

音樂:平澤敦士

音樂制作:KADOKAWA(MEDIA FACTORY)

動畫制作:8bit

制作:絕對雙刃制作委員會

【CAST】

九重透流:松岡禎丞

茱莉?西格圖納:山本希望

莉莉絲?布里斯托:山崎遙

穗高雅:今村彩夏

橘巴:諏訪彩花

永倉伊萬里:戶松遙

月見璃兔:田村由香里

九十九朔夜:堀江由衣

虎:花江夏樹

龍:川原慶久

【主題歌】

ED1:《Believe×Believe》/茱莉?西格圖納(CV:山本希望)

作詞:SugarLover 作曲:齋藤悠彌 編曲:[email protected]/齋藤悠彌

ED2:《蘋果茶之味》/茱莉?西格圖納(CV:山本希望)×莉莉絲?布里斯托(CV:山崎遙)

作詞:永冢健登 作曲?編曲:楊慶豪

ED3:《2/2》/穗高雅(CV:今村彩夏)×橘巴(CV:諏訪彩花)

作詞:高瀨愛虹 作曲?編曲:白戶佑輔

單曲發售日:2015年2月18日

本文標題:《絕對雙刃》新主視覺圖 追加聲優角色設定畫 ED情報公開
-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000