動漫資訊 > > 正文

劇場版《魔法科高中的劣等生》光碟首周銷量出爐

2020-06-07

劇場版《魔法科高中的劣等生 呼喚星星的少女》于上周1月24日發售了光碟,今天(1月30日)光碟的首周銷量已經出爐。

0

劇場版動畫《魔法科高中的劣等生 呼喚星星的少女》于2017年6月17日在日本上映后取得了5.6億日元(約合人民幣3360萬元)的票房成績,觀影人數突破29萬人。該劇場版的光碟將分為完全生產限定版BD/DVD以及通常版BD/DVD四種形式發售,根據Oricon今天發布的銷量數據,《魔法科高中的劣等生 呼喚星星的少女》完全生產限定版藍光首周銷量為20737張,通常版藍光首周銷量為3817張,完全生產限定版DVD首周銷量為4022張,通常版DVD首周銷量為2367張,四者合計30943張。

《魔法科高校的劣等生 呼喚星星的少女》是人氣動漫《魔法科高校的劣等生》的全新劇場版動畫,由8Bit公司制作,吉田りさこ執導,原作者佐島勤親自參與編劇,為原作插畫的畫師石田可奈負責角色設計。配音聲優包括中村悠一、早見沙織、內山夕實、寺島拓篤、佐藤聰美、田丸篤志、雨宮天、巽悠衣子、花澤香菜、井上麻里奈、諏訪部順一、日笠陽子、小原好美等,陣容十分強大。

你可能也喜歡:
-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000