動漫資訊 > > 正文

《秦時明月》真人版電視劇主演陣容公布

2020-06-07

繼杭產動畫《秦時明月之龍騰萬里》票房突破5000萬元后,唐人電影宣布了《秦時明月》同名真人版電視劇主演陣容。

《秦時明月》動漫原作取材秦末漢初楚霸王率領群雄推翻暴秦的故事,電視劇《秦時明月》則著重講述荊軻刺秦之后,荊軻之子天明、燕國公主高月與楚國少主項少羽三位少年的傳奇故事。

電視劇版在尊重原劇精神的基礎上,將加重浪漫武俠色彩,不僅有逗趣爆笑的橋段,糾結的情感關系,還有動人的英雄豪義情結。

在已經確定的電視劇主演中,陸毅“牽手”陳妍希,蔣勁夫與孫藝洲“為敵”等對手戲,為該劇增添了無數看點。值得一提的是,著名coser小小白也將在劇中首度“觸電”,為觀眾帶來更多驚喜。

據悉,該劇將于本周在橫店開機,主演們早已進組投入武術訓練。近日,劇組還將發布各位主演的人物定妝海報。

就在《秦時明月》真人電視連續劇演員陣容公布當天,由國內著名游戲公司暢游代理的《秦時明月》正版授權網頁游戲也開啟了發布會?!肚貢r明月》電影的持續熱映、真人電視劇的開拍以及游戲的上線,充分顯示了《秦時明月》品牌在打造完整產業鏈過程中所取得的成功與突破。

原標題:《秦時明月》電視劇本周開機 陸毅、陳妍希主演

來源:每日商報 作者:張夢月

你可能也喜歡:
-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000