動漫資訊 > > 正文

劇場版《光之美少女All Stars NewStage3》最早將3月15日深夜0時上映

2020-06-06

《光之美少女》動畫系列的最新劇場版《》將于本周末3月15日正式上映。據悉,《光之美少女All Stars NewStage3 永遠的朋友》將于15日0點在部分電影院實現“最速上映”。有趣的是,由于日本法律規定,未滿18歲者不得在夜間觀看電影,因此這部標榜著兒童向動畫的作品,此次只能讓大人們先睹為快了。

《光之美少女All Stars NewStage3 永遠的朋友》在線播放地址:

【具體公告內容】

《電影光之美少女全明星NewStage3永遠的朋友》最快上映信息確定!

為了給3月15日(周六)上映的《電影光之美少女全明星NewStage3永遠的朋友》打響第一槍,目前我們決定將在部分電影院舉行最快上映活動。請大家盡早前來電影院給光之美少女加油哦!

【《電影光之美少女全明星NewStage3永遠的朋友》最快上映概要】

實行最快上映措施的電影院

(琦玉縣)鴻巣劇場

(東京都)T?JOY大泉

(神奈川縣)橫濱burg13

(新瀉縣)T?JOY新瀉萬代、T?JOY長岡

(京都府)T?JOY京都

(廣島縣)T?JOY東廣島、廣島wald11

(福岡縣)T?JOYRiverwalk北九州、T?JOY博多

時間3/14(周五)24:00~(=3/15(周六)0:00~)

票價1800日元

※因為是在23點以后上映,根據法律規定,未滿18歲的觀眾不得入場觀看。

關于到場者特典

最速上映只派發朋友認定證書。

“奇跡夢想燈”以及“永遠是朋友帽子”將不會派發。

關于門票銷售以及最速上映詳情,請資訊各相關電影院。

本文標題:劇場版《光之美少女All Stars NewStage3》最早將3月15日深夜0時上映
-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000