小說 > > 正文

夫君大人別找事兒岳如歌寧紫晨閱讀

2020-06-07

主角是岳如歌寧紫晨的小說叫做《》,這里提供夫君大人別找事兒岳如歌寧紫晨小說,該小說主要說的是實際上,他就是因為知道寧家聘禮今天能到達,所以他才趕在這個時間來宣旨。劉珩并沒有多說什么,而是抬著下巴,陰陽怪氣兒地說:岳家所有人都出來接旨吧。

《夫君大人別找事兒》精選:

岳夫人雙眼一瞇,咬著牙問:“你說什么?”

寧紫晨輕輕一笑,“本少主的夫人,圣上已經答應封為郡主,她雖姓岳,可卻是個獨立的姓氏了?;始覟樽?,她不能算為岳家的女兒,娘家只能是皇家?!?/p>

岳如歌噗嗤一笑,她怕嘴角的笑意太濃,把戲演砸了,所以干脆直接把頭埋在寧紫晨的懷中。

寧紫晨愣了一下,身子本能的僵了一下,有些不自在的抿抿唇,雖然知道這是演戲,可還是覺得氣氛很尷尬。

岳夫人突然笑了出來,“也是,皇家為尊嘛,怎么會跟我們這種小門小戶的比呢?我們岳家啊,無非就是家中的男丁都為國殉職了而已,所以才會被圣上如此恩寵。但說到底,也不過是臣子而已嘛!有人一朝得勢不認娘家,也是情有可原的!”

岳如歌聽著她還在拿這件事當回事呢,忍不住嘲諷一笑,回過頭看著她說:“大夫人這話說的就不對了,什么叫不認娘家?岳家可認我這個女兒了?要不要,我再撩開衣袖?”

聽著她警告的意味,岳夫人瞬間閉嘴了。如果只是表面上這么說,也不過是眾人的猜測而已??墒侨绻廊绺枵娴牧瞄_衣袖,讓人看見了傷口,那可就是拍賣場的第三錘了!

岳如歌知道岳夫人不會再說什么了,于是扭頭問寧紫晨,“未來的夫君大人,為妻可否跟你要侍女十名,暗衛百人?”

寧紫晨輕輕一笑,“這都是小意思,麟羽,立刻去辦!”

“算是給我的聘禮嗎?”岳如歌看著他問,要是聘禮的話,這些人的賣身契,都要交到她的手上才行。

而且從此以后,這些人就是她自己的勢力了。

寧紫晨點點頭,“小事,你要再多,都給得起?!?/p>

岳如歌下巴一揚,非常得瑟的看著岳家的每個人,開啟戲精日常的語調,摸摸著她那非常乍眼的白玉鐲子,幽幽地說:“哎呀,沒辦法啊,誰讓為妻命好,讓夫君大人看上了呢?!?/p>

“圣旨到……”

剛得瑟完,也不知道是巧合還是怎樣,傳旨的太監竟然這個時候來了。

岳如歌眼珠子轉了轉,見到一隊人馬走了進來,乍一看過去,還以為皇帝出巡了呢。為首的那位公公身后有兩個太監再給他撐傘遮陰,左右兩邊都跟著宮女,給他拿扇子扇風。

這一路走的,眼睛都快長到頭頂上了。見他趾高氣昂的站著,腰板挺直,屁股一翹。

還沒等說話呢,寧紫晨便笑了笑,上前一步拱手作揖,“原來是劉公公前來宣旨啊,好久不見?!?/p>

而后,小聲對身旁的岳如歌說:“劉珩劉公公,皇帝身邊的紅人?!?/p>

“嗯?寧少主竟然也在,真是好久不見了呢?!眲㈢褚姷剿?,眼底閃過一抹貪婪,但沒表現出來。

實際上,他就是因為知道寧家聘禮今天能到達,所以他才趕在這個時間來宣旨。

劉珩并沒有多說什么,而是抬著下巴,陰陽怪氣兒地說:“岳家所有人都出來接旨吧?!?/p>

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000