小說 > > 正文

你住此風間全文免費閱讀

2020-06-07

主角是童麥霍亦澤的小說名叫《》,為你提供你住此風間全文免費閱讀?!皨?,你就別責怪小麥了,這又不是什么大不了的事情?!闭f完,尹雨琪的視線繼續落在霍亦澤的身上,“澤,你繼續說,在PUB里遇到了什么呢?”眼眸里充滿了期待。

《你住此風間》精選:

尹雨琪臉上斂著真摯。

這樣的真摯,某種程度上讓童麥難以拒絕。平心而論,尹雨琪對她的確還不錯。而且,她還做了一件對不起她的事……

她和那個男人……

只要一想想,童麥全身戰栗不已。

“快去換衣服,我和你一起下去?!币赙鞯钠夂芎?,不似童麥的叛逆和倔強。

“我……還是不要下去了……你們一家人……”她吞吞吐吐的道,最主要是不想見到霍亦澤。

尹雨琪堅持道,“我等你?!?/p>

童麥抿了抿唇,臉上依然有著萬分的為難。

“我想讓你幫我看看,你未來的姐夫,看我是不是選對了人?”尹雨琪親昵的上前拉住了童麥的手,就如同情真意切的姐妹。

然而,她童麥從來不曾把她當成姐妹……

“開飯了!小麥,我們快下去?!?/p>

尹雨琪依然是待人熱情。

她還是在猶豫不決,雙腳更是僵直的邁不開步子,一抬眸便與樓下的霍亦澤,四目相視。

那雙冷桀的眼眸,如獵鷹一般,好似要撕裂她似的……

她畏懼的眨了眨眼,可是在片刻之后他的視線似乎又歸于平靜,難道是她的錯覺?童麥艱難的咽了咽喉,丫丫的,她快要變神經了。

“小麥,坐這里?!?/p>

尹雨琪安排她在他們對面坐下,坐在了陳玉華的旁邊,而尹雨琪則是和霍亦澤一起……

童麥此時也沒有了剛才的士氣,低垂著頭,生怕與對面的霍亦澤來一個眼神的不期而遇,繼而讓他認出自己!

適才霍亦澤的舉止很明顯,他沒有認出她,只是他是裝不認出,還是真沒認出?

這一頓飯下來,小麥明顯的食不下咽,喉嚨里仿佛有異物卡在那,硬生生的疼……

耳畔也只傳來刀叉和瓷碗,碰撞出的清脆聲,可是,越聽就越讓童麥鬧心。同時,也很后悔,自己怎么早不回來,晚不回來,偏偏在這個時候回來,碰見這么一個人。

只是,她很清楚,只要他是尹雨琪的未婚夫,她和他遲早有一天會碰面……

“澤,這次去倫敦,有沒有遇到什么新鮮事?或者讓你感興趣的事?”原本一桌的寂靜,霎時間,讓尹雨琪打破了,低低荏苒的語調,并不突兀,十分的柔軟。

她的嬌柔,和童麥的硬朗相比,兩個人簡直是差太遠了。

尹雨琪這詢問一出口,童麥驚訝的,霎時間被唇里的海鮮給卡住了,猛咳出聲,臉頰也頃刻變得緋紅不已。

“咳咳……”

快要咳得喘不過氣來了。

“童麥,怎么回事?倒一杯水給她?!币鸽p眸嚴厲的睨著她,同時吩咐著傭人,他的眸色里顯然有著責怪,似乎也隱著一點點看不順眼。

她接過水杯,有些不雅的猛吞下去,這才好不容易讓她順了氣。

“真是丟人現眼!”陳玉華的聲音里漾著嫌棄,橫瞪了她一眼。

這話她倒是很贊同陳玉華的,確實丟臉了,于是沉默,沒有任何的抗議聲,而且,頭還是低得很小,仿佛見不得人似的。

此時此刻,她恨不得立刻逃回自己的房間,躲起來……

“有趣的事嘛……”霍亦澤慢條斯理的道,同時,眼眸瞟了一眼對桌的童麥,嘴角勾出了一絲絲的不屑,“當然有?!弊詈笕齻€字,似乎說得格外邪惡,仿佛是故意說給童麥聽。

童麥握住刀叉的手,忍不住在顫抖著。這個時候的心情,猶如在等待著斬首凌遲一般。

“是嗎?說來聽聽嘛?!?/p>

尹雨琪略微撒嬌的道。

“比如,在PUB里……”他仍舊是緩緩的道。

“哐當……”刀叉清脆的掉落在地上,童麥再次出丑了。聽聞,他說“PUB”這個詞,她的心臟幾乎快要彈出來,慌張局促不已。

眾人再次將目光轉移到了她的身上,邪肆的,驚訝的,惱怒的,鄙視的眼神,齊齊投向她……

她今天太失常了。尹父注視著她,不知道她是存心的,還是她本來就這么令人震驚!雖說是他的親生女兒,但是,他發現自己一點兒也不了解她……

“真是見鬼了!你是故意讓我們吃不下飯是不是?”

陳玉華實在是忍無可忍了,怒火騰了起來,銳利的雙眸側過去虎視眈眈的盯視著她,拽了拽握住刀叉的手,如果不是霍亦澤在場,她真想給她掌摑一巴掌。

“對不起……”

知道這一次,她做得的確太有失顏面了,童麥老老實實的道歉。

低低的道歉聲,褐去了所有的棱角,有一種楚楚可憐,凄凄慘慘的韻致流淌在里面,好似一個長年在這里受欺負的小媳婦,接受著各種羞辱和折磨。

至少現在在霍亦澤的眼里,童麥是這樣的一個人。

但是,無論是從內心,還是從面容上,他沒有對她表現出絲毫的同情!

“媽,你就別責怪小麥了,這又不是什么大不了的事情?!闭f完,尹雨琪的視線繼續落在霍亦澤的身上,“澤,你繼續說,在PUB里遇到了什么呢?”眼眸里充滿了期待。

陳玉華硬是將怒火給壓了下來,對著霍亦澤陪笑著。

童麥蹙緊了眉梢,臉上的神情格外的慌張,凌亂。

-

-

相關閱讀

gdengxiaojin資訊網
靠赌博每天收入2000